梅干し、和菓子、ゼリーちょん
忘れないうちに食べたもの記録。
五代庵(東農園)の五代梅、こぶ梅⇒うまし、白干梅干し⇒スッパ!梅ごま⇒超うまし、梅あられ⇒まあまあ、二度漬け味しそ⇒お茶にいれてのむとウマい。
一六タルト⇒生ゆずの風味が効いている。一本は量多いけど一切れならたまに食べたい。
岡山製菓物販売株式会社のトマトゼリー⇒たべたことのないウマさ。
ヨコイのあんかけスパ⇒あんかけがちょっとスッパめ。好み分かれる。
あきづきという名称のなし⇒めちゃウマ。ちっこいサイズの方がシャリっとして美味しい。
紅まどんなという名称のミカン⇒めっちゃウマい。一個高いけど。